AESEC Asociación de empresas de servicios de Elche y comarca

¿Dónde estamos?: C/ Cauce, 7

Teléfono: 966 61 29 99

Horario: 9:00-14:00 / 16:00-19:00

Secciones
Mostrar buscador
Cerrar buscador

¿Qué necesitas? Ver todo >

Empresas asociadas

Ortega Seguridad Alimentaria y Medioambiental

 Ortega es una consultora de salud pública que desarrolla actividades de asesoramiento y control en el ámbito de la calidad alimentaria y ambiental

Nuestros servicios están orientados fundamentalmente a empresas alimentarias, de hostelería y restauración ubicadas en Alicante y Murcia ya que la implicación y la cercanía son parte de nuestra filosofía

Realización de programas de autocontrol basados en requisitos previos de higiene y trazabilidad y en Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) 

Entre nuestras especialidades se encuentra

  • Implantación de sistemas de calidad de acuerdo a normas internacionales en sector alimentario: BRC, IFS, ISO 22000.
  • Recogida y análisis de muestras de alimentos en laboratorio autorizado/acreditado, superficies, aguas y manipuladores.
  • Análisis microbiológicos, fisicoquímicos, nutricionales y alérgenos.
  • Realización de informes en base a resultados.

Si eres el responsable de un establecimiento hostelero o de otra empresa de transformación o venta de productos alimentarios en Alicante o Murcia, contacta con nosotros y te ofreceremos el servicio que mejor se adapte a tus necesidades y tu presupuesto

FACEBOOK: https://www.facebook.com/OrtegaSeguridadAlimentaria

TWITTER: https://twitter.com/ortegasegalim

LINKEDIN: http://www.linkedin.com/company/2811338?trk=prof-0-ovw-curr_pos

LINKEDIN Javier Ortega: http://es.linkedin.com/in/javierorga

GOOGLE +: https://plus.google.com/b/115409408038010680932/115409408038010680932/posts

Dirección: C/ Fray Jaume Torres, 51, entlo. izda 03204 Elche

Teléfono: 966.931.161 / 652.664.043

Web: http://www.ortegaseguridadalimentaria.com

Realizar una consulta

Más información

 15% de descuento para socios más 10% descuento promoción especial Junio, en total un 25% de descuento para asociados en junio en todas las actividades siguientes:

· Programas/tratamientos de control de plagas viviendas/establecimientos/comunidades de vecinos/empresas.

· Control de Legionella.

· Cursos de formación para manipuladores de alimentos.

· Programas de autocontrol en industrias alimentarias: APPCC.

Consultoría Salud Pública: seguridad alimentaria y medioambiental. 

Servicio de laboratorio: control e informe sobre resultados analíticos, microbiología de alimentos,  superficies,  aguas,  manipuladores y  ambientes,  Legionella,  estudios de residuos,  alérgenos y migraciones, estudios de vida
útil. Análisis de Triquina.

Asesoría sanitaria: tramitación registros y autorizaciones sanitarias, memorias de actividad, informes técnico-sanitarios, recursos.  Peritajes.

Gestión integrada de plagas. Control de Legionella.    Nº inscripción ROESB 0783-CV

Entidad de Formación de manipuladores de alimentos.

Realizar una consulta

Mostrar
Cerrar

Calendario

Enero 2020
LMMiJVSD
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Agenda

22 / 11 / 2019

9º Encuentro Empresarial

Más información

19 / 11 / 2019

“Las Tácticas de Éxito para Vender por Internet”.

Más información

Ver toda la agenda >

Encuestas

¿Han utilizado en algún momento la Mediación?

Resultados Ver más encuestas
Neoempleo AESEC

C/ Cauce, 7
03206 Elche (Alicante)

966 61 29 99

Horario:
9:00-14:00 / 16:00-19:00

Nota legal · Privacidad · Noticias (RSS) · Diseño: Mediaelx · Aesec

Uso de cookies: De acuerdo con la legislación vigente le informamos que esta web usa cookies para mejorar la experiencia de navegación así como para fines estadísticos. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra POLITICA DE COOKIES